中国传真新闻社 华媒联播 国际媒体组织在日本大阪举行世界华文媒体论坛

国际媒体组织在日本大阪举行世界华文媒体论坛

2018年9月11日 日本大阪讯:2018年9月3日-9月10日,国际媒体组织(IMO)部分成员赴日本大阪举办世界华文媒体论坛。

国际媒体组织部分成员在日本大阪伊丹机场迎接参会的媒体代表
此次论坛以国际传播为主题,探讨在新形势下中文媒体如何争夺国际话语权的问题,国际媒体组织干事长、加拿大《红枫林》杂志社总编辑王群主持会议。国际媒体组织干事长、英国《卫报中文网》总编辑刘永在论坛上发表了《中文媒体国际话语权的前景》主题演讲。其他媒体也都发表了自己的意见和建议,为中文媒体走向世界,如何争夺国际话语权积极献言献策。

国际媒体组织采访日本近铁集团高官

国际媒体组织举办的华文媒体论坛

国际媒体组织部分成员在G7峰会酒店合影留念

国际媒体组织(IMO)将参加第67届UN DPI/NGO大会

海外华文媒体助推广西自贸区创新发展——2019海外华文媒体广西行在南宁开幕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部