人物百科 中华礼仪 黄美-中华传统礼仪讲师

黄美-中华传统礼仪讲师

教授、记者、社会活动家、中华传统礼仪导师、国际形象礼仪导师

社会职务:

联合国NGO国际媒体组织(IMO)文化交流合作署署长、世界华文大众传播媒体协会理事、国际青少年研学中心主任、国际新闻网副总编、中国礼仪协会常务会长、中国记录通讯社常务社长、中国记录全球理事会主席、中国形象大使全球选拔赛组委会常务主席、中国人物年度颁奖盛典组委会常务主席、国际品牌节组委会常务主席、中国形象国际传播高峰论坛组委会常务主席、美国贝尔大学东方礼仪学院院长、中国乡村儒学复兴行动专家讲师、中国汉服网主编、 中国百科副主编、中国人物网副总编、中国古琴网副主编、四川省侨联文促会委员、《华商志®》编委会编委、天机研究院研究员、中国武林百杰晏西征弟子、大雅国际文化传媒有限公司董事长……

经典活动:

1、2013年 开始大江南北潜心学习中华传统文化知识。
2、2015年  为中国自贡盐业历史博物馆七夕祈福活动策划并执行。
3、2015年 策划导演的《蜀韵汉风》大型周制汉式婚礼在中国成都世外桃源大剧场展演轰动中国,引得上千家婚礼公司观摩学习。随后,汉轩堂周制汉式婚礼成为行业风向标,并先后受邀走进北京康熙行宫、贵州、新都、双流、青白江、泸州、中江、龙泉驿、宜宾、自贡等地展演。
4、2016年 黄美受邀为陕西职业技术学院指导“全国大学生会展创意大赛”参赛作品《中华魂》荣获全国一等奖。
5、2016年 黄美公益 邀请全国10余位中华传统民俗专家到四川成都传授中华传统民俗知识,并同期举办《感恩 传承 蜀韵》活动。
6、2016年 在成都举办《爱的路上 不能没有你》百对集体穿越婚礼。
7、2016年 受邀为中国四川绵竹策划执行端午《记得住的节日 忘不了的乡愁》祭屈原活动。
8、2017年 黄美开展《青少年形象礼仪感恩公益培训》课程,深受家长和学生好评,其感恩环节让无数位家长和子女冰释前嫌,热泪相拥。
9、2017年 黄美策划执行首届国际井盐文化节,黄美在文化节上导演的吉礼环节,撼动全场,现场一名俄罗斯记者被中华传统文化的魅力所征服,带着敬畏跪着录制。
10、2018年 黄美策划导演中国形象大使全球选拔赛总决赛在中央电视台梅地亚中心成功举办,全球总冠军由来自中华民族致公总会推送的选手高诗琪获得。
11、2018年 黄美策划导演中国人物年度颁奖盛典在中央电视台梅地亚中心成功举办,抗震英雄白宏伟等获得殊荣。
12、2019年 黄美发起《中华文化与中华传统礼仪校园行》公益行动。
13、2019年 黄美公益为“国际小记者”上《形象礼仪》、《国际小记者综合能力训练》课。
14、2019年 为中国记录理事会成员培训《国际形象礼仪》等课程。
15、2019年 黄美为成都市礼仪职业中学2022届高一学前教育3班编排校运会入场中华传统礼仪节目《礼》获一等奖。
16、2019年 黄美为浙江中华文化海外传播促进会会员研修班的学员进行了《中华文化与中华传统礼仪》培训。

上一篇

已经没有了

下一篇

已经没有了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部