人物百科 新闻中心 文明与健康的无忧生活横空出世

文明与健康的无忧生活横空出世

国际卫视消息(记者 赵力涛)总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话中指出:“守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。”蝴蝶森林创新科技有限公司牢记总书记的嘱托,找到了一条全民幸福的创业之路,就是让我们能够“快乐享受生活,轻松创造价值”。

文明与健康的无忧生活横空出世右(王万林总裁)中(郜其凯董事长)左(冯成平导师)

2020年6月15日至19日,蝴蝶森林为期五天的,走进文明与健康的无忧生活的内训圆满结束,每一位参与者都身心愉悦,收获满满。蝴蝶森林创新科技有限公司董事长郜其凯、总裁王万林,与全体员工及相关成员全程参与。66岁的郜其凯先生自改革开放以来,一直在实体经济领域工作,虽然取得了辉煌的成就,确始终在探索一条全民共同奔小康的便捷之路,这条路要求既符合党和国家的方针政策,又能让大伙儿一听就懂,一懂就会,一会就干,一干就成。为此,文明与健康的无忧生活走进了郜其凯的视线中,成为了他再次创业的动力和追求。从小热衷少林功夫,从事教育行业、大健康领域的王万林总裁,在郜其凯董事长和无忧生活模式的吸引下,快速融入到了文明与健康的无忧生活的落地实践中,全心全意的引领大家早日实现文明与健康的无忧生活。

文明与健康的无忧生活,是师点文化公司董事长、五子同心有限公司总裁、蝴蝶森林创新科技有限公司顾问冯成平导师,对我们顺利走进新时代的理解与诠释,是我们活出精彩的智慧方法。文明与健康的无忧生活,是我们每个生命体存在的一种境界与状态,活在“快乐享受生活,轻松创造价值”的世界里,其表现在身心康泰、家庭和谐、事业成就、生命自控四个方面。生活就是我们生命的状态。无忧是我们面对生活的人与事时的一种态度,就是要做到遇事不执着、不计较、不着急、不生气、不烦恼、不纠结、不焦虑、不抱怨,始终活在接纳与包容、感恩与爱的状态中,享受着精神与物质的完美合一。文明与健康就是对无忧生活的诠释与指南,文明是生命的境界,是精神富足的一种现象,健康是生命的状态,是物质满足的一种呈现,文明与健康就是精神与物质的完美合一,是阴阳和合的圆融与圆满,是全心全意为人民服务的整体表达,是健康中国伟大工程的落地实践。

如何做到并实现文明与健康的无忧生活呢?就是要求我们成为一位有理想与抱负,有责任与担当,有智慧与健康,有事业与成就的人生。理想与抱负就是要立大志、发大愿,“共建和乐世界,实现心性回归”就是我们的大志和弘愿,也是我们追求的无上目标。责任与担当就是要求我们凡事不要推卸责任,要有“天下兴亡、我的责任”为己任的担当,做到“为天地人明心、为生命立中道、为圣师传心法、为万世建太平”的圆满成就。有智慧与健康,就是要求我们遇事能够拥有积极向上的心态,真抓实干的行动,持之以恒的坚持,无我利他的情操,践行好体能革命、德能怔道、慧能见性的方法,实现精满气足神旺,走在健康无病、逆生长、生命觉醒的康庄大道上,从而实现身心和谐的圆满统一。有事业有成就,就是要求我们智慧选择好事业发展平台,全面实现好自利利他的价值追求,做到各归其位、各行其道、各司其职、各显其能,各取所需,真实的奉献自己、成就自己的智慧人生。

文明与健康的无忧生活,是新时代的价值追求,是生命价值的体现,是快乐人生的典范,只要我们运用好蝴蝶森林的平台、五子同心的品牌、意联网的智慧、共有制的价值体系,探索好心性回归的智慧密码,弘扬好合一归中的生命信仰,践行好和合共赢的生养之道,实现好生命自控的圆满成就,我们就走进了文明与健康的无忧生活,我们就是文明与健康的无忧生活的真正主人。来吧!让我们一起回归文明与健康的无忧生活。

天机榜|2020中国最美小城排行榜

保德“道德小镇”黄河文旅项目研讨会龙城举行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部