中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联向海内外宣传各市县展示真实立体全面的海南自贸港(十二)

海南省侨联向海内外宣传各市县展示真实立体全面的海南自贸港(十二)

《中华人民共和国海南自由贸易港法》(以下简称海南自由贸易港法)已正式颁布实施,彰显了中国对外开放、推动经济全球化的决心,保障海南自由贸易港在法治轨道上有序运行,推动海南自由贸易港打造法治化、国际化、便利化一流营商环境,具有里程碑式的意义。       

为庆祝中国共产党成立100周年,扩大海南自由贸易港法的对外宣传和影响,海南省侨联充分利用海内外宣传平台,宣传海南省18个市县(除三沙市外)建设情况、产业发展方向、招商引资项目等,引导广大侨胞积极参与海南自由贸易港建设。欢迎广大侨胞到海南投资兴业,抢抓海南发展机遇,共享海南改革成果!今天(7月31日),推出定安县宣传片,敬请观看 ↓↓↓第十二集:定安县宣传片

来 源:海南省侨联  

撰 稿:陈苏琤

编 辑:罗   珊      

审 核:莫   洪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部