中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联举办海南自由贸易港法专题培训讲座

海南省侨联举办海南自由贸易港法专题培训讲座

11月5日,海南省侨联举办海南自由贸易港法专题培训讲座

11月5日,海南省侨联在召开法顾委年会期间,为加深对海南自由贸易港法的认识和理解,更好地推动贯彻落实,专题举办了海南自由贸易港法讲座。海南省侨联党组成员、秘书长李诚主持讲座。海南省侨联法顾委委员、律师团成员、市县侨联分管维权工作的负责人等50多人参加培训会。

海南省侨联党组成员、秘书长李诚主持讲座

海南省侨联法顾委副主任、省侨联涉侨纠纷调解委员会主任符琼芬作海南自贸港法宣讲
活动邀请了海南省侨联法顾委副主任、省侨联涉侨纠纷调解委员会主任符琼芬对海南自贸港法进行宣讲。符琼芬围绕海南自贸港法的重要意义、起草过程、主要亮点、主要内容和如何更好贯彻海南自贸港法等方面进行重点讲解。并结合对比浦东新区法规,学习香港、新加坡、迪拜的不同经验等方面案例,进行了深入的解读。

讲座现场
通过此次专题讲座,进一步提高了海南省侨联法顾委律师团和侨联系统干部对海南自贸港法的认识和理解,加强了在工作中学法、懂法、用法的工作能力,增强了法制观念和意识。大家表示,今后将进一步提高政治站位,继续加强学习,加深对海南自贸港法的理解,在侨界中加大对海南自贸港法的宣传力度,引导侨界群众知法用法守法,为海南自贸港建设营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境,作出侨界新贡献。

参会人员参观三亚崖州湾科技城

参会人员在三亚崖州湾科技城合影会后,参会人员还赴三亚崖州湾科技城进行考察交流活动。

来源:海南省侨联

“中国专业人才库管理中心”终被取缔

海南省侨联法顾委2021年年会在三亚召开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部