人物百科 时尚名流 邓兆萍|服装设计师

邓兆萍|服装设计师

邓兆萍

邓兆萍|服装设计师

邓兆萍,中国时尚大奖2016年度中国最佳女装设计师、中国十佳服装设计师、2019年中国纺织非遗推广大使、广东纺织服装非遗推广大使、广府文化推广大使、亚洲时尚联合会理事、中国服装设计师协会理事、艺委会执委、广东省服装设计师协会常务副会长、广州大学兼职硕士研究生导师、广东普丽衣曼实业有限责任公司执行董事长兼设计总监。

代表作品

邓兆萍多年来致力于通过时装作品展现当代中国时尚文化生态新貌,代表作品:《茶马古道》《天梯》《织梦岭南》《盛世中华》《根》《广府荟》《The Space》《西来初地》《Gravitation》《无界》《知否·岭南》等,部分作品被多家博物馆收藏。

邓兆萍|服装设计师

中科院长春应化所科学家丁孟贤,倾注了50多年的心血研发,成功研发出可量产的聚酰亚胺纤维合成技术,为国家作出了巨大贡献。邓兆萍自2014年接触聚酰亚胺纤维这一科技材料起,了解到聚酰亚胺纤维具有的防菌、防霉、保暖、阻燃和远红外等功能,深感科技纤维的领先优势。此后,她每年与纺织企业共同开发,携聚酰亚胺面料成果新颖亮相各大时装周,联各类企业品牌合作发力,致力于纤维材料推广。

下一篇
邓兆萍|服装设计师

已经没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部