陈柏光

陈柏光,中国台湾人,中国台湾中华民族致公党(原中国台湾致公党主席)主席,中华民族致公文化总会会长。现任湖北省黄石市台湾同胞投资企业协会荣誉会长,全国台湾同胞投资企业联谊会副会长,中华两岸交流协会副会长。

中文名:陈柏光

别名:陈柏毅

国籍:中国

民族:汉族

获得荣誉

2019年1月1日,中央电视台梅地亚中心隆重举行的2018中国人物年度颁奖盛典上获得“2018年度两岸文化交流特殊贡献人物”荣誉。

人物经历

1994年担任台湾大湖国际青年商会会长2006年担任湖北省黄石市台湾同胞投资企业协会创会会长2015年12月,新任中国台湾致公党主席

人物评价

博弈商海多年,他拥有中国传统文化的深厚底蕴,同时又具备国际性前瞻眼光;既不乏旗舰指挥官的果敢坚强,又具备统领整个航母战斗群的沉着睿智,历经春华秋实,陈柏毅总裁带领沃华团队,从点到面、从单一到多元、从产品生产到资本运作、从区域经营到全球布局,逐渐将沃华打造成管理先进、眼光独到、发展稳健的大型国际投资控股集团。

闫志刚|为“疫”情助力的企业家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部