中国传真新闻社 荣誉推荐 福临门闽菜馆五一广场店正式开业

福临门闽菜馆五一广场店正式开业

2021年12月8日,福临门闽菜馆在福州五一中路白金大厦正式开业。开业现场,福建瑞泉餐饮管理有限公司董事长林友瑞特邀领导嘉宾、福清乡贤及媒体代表共同见证了这场盛大的开业典礼。福建省新华技术学院刘炜英、李增全、陈伟杰向林友瑞颁发“闽菜技艺传承基地”牌匾,为弘扬闽菜文化,作出积极贡献。

闽菜飘香福建是海上丝绸之路、郑和下西洋的起点,1800万闽籍侨胞遍布世界各地。作为经济和文化交流的重要纽带,闽菜以汉唐文化为内涵以福建水土、物产为基础,并融入了独特的南洋风味,不断创新和发展成为中国八大菜系之一,寓意“家和万事兴”和“民以食为天 ”的美好象征。

在精彩的舞狮演出中,开业典礼拉开了序幕。在开业典礼上,福建瑞泉餐饮管理有限公司董事长林友瑞致辞,对福临门闽菜馆的区位优势及未来发展做出肯定,在当今餐饮业竞争激烈与各种压力下,菜品以其健康、营养的理念,把好饮食新鲜质量关,让信任我们的每一个顾客能用最优惠价格品尝到最地道正宗的闽菜。

所有嘉宾的见证下,各领导、代表登台进行开业典礼,随着倒计时『5、4、3、2、1』之后,剪彩的领导嘉宾用手中金剪为福临门闽菜馆剪出一条辉煌蓬勃发展之路。在礼花中,福临门闽菜馆翻开新的一页,谱写新的篇章。(林影)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部