中国传真新闻社 华媒联播 滕飞圆珠笔画|维多利亚艺术家协会会所

滕飞圆珠笔画|维多利亚艺术家协会会所

墨尔本继续封城,我就继续画圆珠笔画。

维多利亚艺术家协会会所

有友表示欣赏建筑画,那就再画建筑吧。过去已经画过不少墨尔本的建筑,不久前又重复画了墨尔本的教堂。这次就画以前想画却一直未画的“澳洲维多利亚艺术家协会会所“吧。

这个会其实侧重于美术领域,水彩,油画,雕塑等的培训、研讨、展览、交流。

会所办公室之外有五间专业化的展厅。

整幢十分漂亮,是否属于维多利亚年代的典型风范。

该会已有一个半世纪以上的历史。

至今已举办过上千场展览交流。是在维州艺术家极具权威的组织。

参加该会的成员,以西人为主,也有少量华人。

我也于四、五年前申请参加成为会员。并多次参加该会举办的专题展览,如人像画展,水彩画展等。还与西人理事会成员一起赴维州艺术中心的国立美术馆,总共五个人进入一个独立收藏室,去临摹美国名画家的世界名画“母亲”。这是一次十分稀有的机会。

在2018年,我与画友一起的创建的“澳中书画艺术交流协会“,在澳大利亚上海会的周国华会长和理事会们的支持赞助联办下,于该艺术家协会的楼上主,辅三个厅,举办了空前规模的书画名家邀请展。同时还得到肯辛顿酒庄的红酒赞助;以及“寿司女王”冯丹虹的寿司茶点赞助。

该会也认为这是一次规摸空前,场面最踊跃的书画展。其间,墨尔本皇家理工大学,在老师带领下几十位各国在读大学生,史无前例地来到画展现场,上现场艺术研讨课。这次展览受到维州政府,墨市政府,及各华人社团 如洪门民治党等的大力支持。

之后,又在本人推荐下,展馆接受了几次不同类型书画展。

同时与该艺术家协会结成了良好友谊。

原预定2000年7月在这里举办书画拍卖展,准备将拍卖款的相当一部分捐赠给《维多利亚艺术家协会》。但因疫情,协会同意推迟到今年七月展览。可是仍由于疫情影响,决定再次延至2022年(华人春节前后)。
还不知能否实现?!

一旦可以开展,希望能请大家来捧场。今次亦算是预请各位了。

(滕飞圆珠笔画原创奉献)
《腾飞澳大利亚华人通讯社》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部