中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联召开党史学习教育领导小组第二次会议

海南省侨联召开党史学习教育领导小组第二次会议

6月15日,海南省侨联召开党史学习教育领导小组第2次会议

6月15日下午,海南省侨联召开党史学习教育领导小组第二次会议。党组书记、主席黎才旺主持会议,党组成员、副主席苏燕,党组成员、秘书长李诚及党史学习教育领导小组成员参加会议。

海南省侨联党组书记、主席黎才旺在会议上学习交流《中国共产党简史》中的“党的八大和中国社会主义建设的良好开端”相关内容

会议传达学习了《省委党史学习教育领导小组办公室关于做好迎接中央指导组督导工作的通知》和《省委党史学习教育领导小组办公室近期重点活动实施方案》。原原本本学习了《中国共产党简史》中的“党的八大和中国社会主义建设的良好开端”、“党的十一届三中全会实现伟大历史转折”、“推进党的建设新的伟大工程”等内容。会议还研究部署下一步党史学习教育工作。

海南省侨联党组成员、副主席苏燕在会议上学习交流《中国共产党简史》中的“党的十一届三中全会实现伟大历史转折”相关内容
海南省侨联党组成员、秘书长李诚在会议上学习交流《中国共产党简史》中的“推进党的建设新的伟大工程”相关内容

黎才旺要求,要高度重视,提高认识,根据海南省委党史学习教育领导小组的统一部署,认真做好迎接中央指导组督导检查的准备;要以此次中央指导组来琼督导为契机,认真对照七个方面的重点督导内容,查漏补缺,完善细化工作方案,明确措施及责任,确保成效;要紧密结合当前正在开展的作风整顿建设和查堵点、破难题、促发展活动,切实转变工作作风,狠抓落实,把党史学习教育和作风整顿建设成果转化为为侨服务和干事创业的热情,促进侨联事业高质量发展,助力海南自贸港建设,向建党100周年献礼。

来源:海南省侨联

黎才旺主席主持召开海南省侨联作风整顿建设领导小组会议

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部