中国传真新闻社 新闻中心 黎才旺主席主持召开海南省侨联作风整顿建设领导小组会议

黎才旺主席主持召开海南省侨联作风整顿建设领导小组会议

6月15日,海南省侨联召开作风整顿建设领导小组会议

6月15日,海南省侨联召开作风整顿建设领导小组会议,传达学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,重点学习了《形式主义、官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌》《以上率下,切实解决作风上存在的突出问题》等重要论述,再次学习《全省作风整顿建设年实施方案》和《海南省侨联作风整顿建设实施方案》,对下一步工作进行部署。海南省侨联党组书记、主席黎才旺主持会议,党组成员、副主席苏燕,党组成员、秘书长李诚,机关各部室负责人参加会议。

海南省侨联党组书记、主席黎才旺在会议上讲话

黎才旺要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述和系列指示批示精神,严格按照作风整顿建设各阶段、各环节工作要求,扎扎实实推进作风整顿建设;要结合全省“查堵点、破难题、促发展”活动,拓展党史学习教育和作风整顿建设成果措施,推动党员领导干部转作风、下基层,提高工作效能,深化“我为群众办实事”实践活动,解决侨界群众的困难事、烦心事;要提高政治站位,压实领导责任,认真组织我会“查堵点、破难题、促发展”活动,力戒形式主义和官僚主义,不断增强侨界群众的获得感和幸福感;要积极宣传作风整顿建设情况,树立好典型、宣传好做法,为服务侨界群众、侨商侨企和优化营商环境营造浓厚舆论氛围;要设立作风整顿建设举报电话和电子邮箱,畅通群众投诉渠道,发挥监督舆论作用,确保取得实效。

来源:海南省侨联

海南省侨联召开党史学习教育领导小组第二次会议

海南省侨联秘书长李诚带队调研归难侨住房

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部