中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联召开作风整顿建设推进会

海南省侨联召开作风整顿建设推进会

8月17日,海南省侨联召开作风整顿建设领导小组会议

8月17日上午,海南省侨联召开作风整顿建设领导小组会议,海南省侨联党组书记、主席黎才旺主持会议,党组成员苏燕、李诚,各部室负责人、党支部书记参加会议。

海南省侨联党组书记、主席黎才旺主持会议

会议听取海南省侨联作风整顿建设动员部署阶段工作情况汇报,对动员部署阶段开展的思想动员、学习研讨、组织测试、红色教育等活动给予充分肯定,认为通过党史学习教育和作风整顿建设,海南省侨联干部队伍作风有了明显好转,党员干部进一步提高了对作风整顿建设重要性认识,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实转变工作作风。主动担当作为的风气正在逐步形成,机关干部队伍精神面貌焕然一新。

海南省侨联党组成员、副主席苏燕在会议上发言

会议对作风整顿建设对照检查阶段要求完成的征求意见建议、查摆问题、剖析原因、制定问题整改清单、召开经验交流会等工作进行研究和部署。与会人员结合实际,紧紧围绕作风整顿重点,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向,为进一步查准存在问题、制定整改清单、明确整改责任、落实整改措施、突出整改成效提供了依据。

会议提出,要严格按照“严细深实”的要求,建立问题台账,列明清单,明确责任,逐一整改销号;要认真对阶段性成果进行总结,准备好交流经验和做法,确保作风整顿建设取得实实在在的效果。

海南省侨联党组成员、秘书长李诚在会议上发言

会议强调,要结合党史学习教育和“查堵点、破难题、促发展”活动,深入推进“作风整顿建设年”活动,通过三项活动,引导全体党员干部自觉扛起推动新时期侨联事业上新台阶的政治责任,弘扬党的光荣传统和优良作风,发扬伟大建党精神和华侨精神,以作风整顿建设为契机,激励党员干部以时不我待、只争朝夕,抢抓机遇、勇立潮头的历史担当,解放思想、改革创新,攻坚克难、锐意进取,以过硬的作风力创业绩,为海南全面深化改革开放和高水平建设自贸港作出新贡献。

来源:海南省侨联

撰稿:朱 布

编辑:罗 珊

审核:莫 洪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部