中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联主席黎才旺赴侨企专题调研

海南省侨联主席黎才旺赴侨企专题调研

9月9日上午,海南省侨联主席黎才旺率队赴海南中南再生资源有限公司开展“查堵点、破难题、促发展”进企业专题调研。

黎才旺一行实地考察玖龙废纸原料采购结算总部暨再生资源交易中心项目

黎才旺一行实地考察该公司和玖龙废纸原料采购结算总部暨再生资源交易中心项目(以下简称玖龙项目)建设情况,与公司职员及项目施工管理人员座谈交流,详细了解该公司运营情况和项目的建设情况,着重了解公司运营及项目建设中存在的实际困难。据介绍,该公司是由中国侨商联合会荣誉会长张茵创办的玖龙纸业旗下企业,项目落地海口江东新区,占地14亩,投资4个亿。项目落地建设以来,江东新区管理局高度重视,对项目建设采取现场办公,专人负责跟踪服务,及时解决建设中遇到的困难及问题。

黎才旺一行与项目施工管理人员座谈交流

黎才旺指出,玖龙项目落地江东新区,充分体现了侨商侨企积极参与海南自由贸易港建设作贡献,在张茵会长投资带动及玖龙项目的影响下,必将起到以侨引侨、以侨引资、以侨引才的作用,必将促进更多的侨商侨企来海南投资兴业。同时,海南省侨联将坚持为侨服务的宗旨,跟踪服务侨商建设项目,及时了解掌握建设中的问题,全力协调推动解决问题,为侨商侨企营造良好的投资环境。

玖龙废纸原料采购结算总部暨再生资源交易中心项目鸟瞰图

据悉,海南中南再生资源有限公司隶属于世界最大的废纸环保造纸集团——玖龙纸业,玖龙废纸原料采购结算总部暨再生资源交易中心项目,建成后将是海口江东新区建立的国内首个再生资源交易中心,主要在全国范围内为行业的各环节提供专业的采销服务、物流服务、信息服务及供应链金融服务等。
海南省侨联外联经济部部长王鸿珍陪同调研。

来源:海南省侨联

撰稿:王旭林

编辑:陈苏琤

审核:莫 洪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部