中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联组织学习党的十九届六中全会精神

海南省侨联组织学习党的十九届六中全会精神

11月12日,海南省侨联召开党组理论中心组(扩大)学习会,集体学习党的十九届六中全会精神

11月12日下午,海南省侨联召开党组理论中心组(扩大)学习会,集体学习党的十九届六中全会精神。党组书记、主席黎才旺主持会议,党组成员、秘书长李诚以及全体机关党员干部参加学习。

省侨联党组书记、主席黎才旺主持会议

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重大会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,向第二个百年目标奋进具有重大现实意义和深远历史意义。

海南省侨联党组成员、秘书长李诚在会议上发言

会议要求,全体党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,从党的百年奋斗史中汲取营养和智慧,切实统一思想和行动,埋头苦干、勇毅前行,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为自贸港建设作出新的贡献。

会议强调,要将党的十九届六中全会精神内化于心、外化于行,在学深悟透、精研细读上下功夫,将其作为指导侨联工作实践的指南针、方向标,真正做到知行合一、躬行实践;各党支部要跟进学习,通过三会一课、主题党日活动深入研讨,谈感想讲体会话发展,深刻理解党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前工作紧密结合起来,真正练就服务大局、为侨服务的硬功夫,切实发挥党建引领作用,为海南自贸港建设贡献侨界力量。
来源:海南省侨联

海南省归国华侨联合会 海口国际商事调解中心 共同举办合作签约仪式

海南省侨联副主席苏燕赴白沙出席雅谷红“侨胞之家”揭牌仪式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部