中国传真新闻社 新闻中心 海南省侨联副主席苏燕赴白沙出席雅谷红“侨胞之家”揭牌仪式

海南省侨联副主席苏燕赴白沙出席雅谷红“侨胞之家”揭牌仪式

11月12日,海南省侨联副主席苏燕赴白沙县龙江农场出席雅谷红“侨胞之家”揭牌仪式

11月12日,海南省侨联副主席苏燕赴白沙县龙江农场出席雅谷红“侨胞之家”揭牌仪式。仪式上,苏燕副主席、白沙县委常委何劲松共同为“侨胞之家”揭牌。

海南省侨联副主席苏燕在揭牌仪式上致辞

苏燕副主席在仪式上致辞表示,“侨胞之家”是加强基层侨联组织建设的重要抓手,是侨联组织依法维护侨益、开展侨法宣传的重要平台,也是密切联系侨界群众、践行为侨服务理念的重要阵地。希望白沙县侨联把握“侨胞之家”这一新的工作载体,建好建强“侨胞之家”,当好侨界群众的“知心人”和“娘家人”。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记关于“根”“魂”“梦”重要论述,把“侨胞之家”的各项活动制度化、规范化、常态化。按照“亮牌子、建组织、强服务、扩影响”的要求,扩大“侨胞之家”覆盖面,提升为侨服务能力,不断增强归侨侨眷的幸福感和获得感。

白沙县委常委何劲松在揭牌仪式上致辞

何劲松常委表示,雅谷红“侨胞之家”的落成,将进一步充实县侨联工作力量,丰富县侨联工作载体。要通过强化政治引领,搭建服务平台载体,加强基础设施建设,提升工作人员队伍综合素质,充分发挥“侨胞之家”凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的作用,将“侨胞之家”打造成了解侨情、倾听侨声、服务归侨侨眷的“桥头堡”。

白沙县侨联主席朱彩霞主持揭牌仪式

龙江侨联主席刘誉富在揭牌仪式上介绍雅谷红“侨胞之家”建设有关情况

龙江侨联主席刘誉富为大家介绍了龙江农场富侨种养专业合作社示范基地和雅谷红“侨胞之家”建设情况,他表示将进一步扎实有序推进工作,让“侨胞之家”成为凝侨心聚侨力的重要平台,实现好、维护好广大归侨侨眷权益,保护好、发挥好广大归侨侨眷投身建设的积极性。

苏燕副主席一行参观考察龙江农场富侨种养专业合作社示范基地

苏燕副主席一行还参观考察了龙江农场富侨种养专业合作社示范基地和雅谷红“侨胞之家”,并给予充分肯定。

与会人员合影

海南农垦龙江农场有限公司书记符积前、白沙县委统战部副部长陈善杰、七坊镇党委副书记魏巍以及归侨侨眷代表等30余人参加了活动。

来源:海南省侨联

海南省侨联组织学习党的十九届六中全会精神

海南省侨联副主席苏燕出席海南大学 “侨胞之家”揭牌仪式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部