中国传真新闻社 新闻中心 西安巿退役军人志愿者在行动

西安巿退役军人志愿者在行动

退役不忘军人本色,抗疫一线勇担使命——西安市退役军人服务协会志愿服务队抗疫一线显忠诚

军人的风采!脱下军装又穿上防疫服,为了大家的安康,退役军人又冲向一线。为你们的辛勤服务点赞!

军人的风采!脱下军装又穿上防疫服,为了西安人民的安康战斗一线。向英雄致敬!

陕西蓝联实业,特品通供应链携手兰州拉面助力西安抗击疫情!

支援西安的三车物资

为参加西安疫情的勇士们点赞!

寒风凛冽,西安市退役军人服务协会志愿服务队成员一大早赶到物资囤放基地,认真登记物品、搬运出库,把捐赠物资装车,出发,运输……每个环节高效稳妥、整齐有序。

退役军人的辛勤付出,体现了军人的报国精神!

西安市退役军人服务协会在会长的带领下,驱车前往最需要生活物资的工地,真正将温暖送到一线。

陕西省西安市按下了“暂停键”,全市各界都投身到了没有硝烟的战场。西安抗击新冠疫情正来到关键时刻,牵动着全国人民的心。

小米正在紧急调度全集团资源,筹措并已启运数十万件急需的抗疫防护物资,全力协助抗疫行动。此外,小米公益基金会今日向西安市慈善会捐赠1000万元,用于采购抗疫物资、为一线抗疫人员提供有关保障。

冬将尽,春不远。西安加油!抗疫必胜!

社区每周送爱心温暖菜!

这是半夜3点政府免费送爱心菜到社区

土耳其出土1800年前的罗马骑兵铁面具

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部