人物百科 娱乐网红 2020春晚张凡凡原创古典歌曲《悠悠风》(上)

2020春晚张凡凡原创古典歌曲《悠悠风》(上)

2020春晚清新文化创始人张凡凡原创古典歌曲《悠悠风》(上)

张凡凡,思想学者,诗人,词曲作家,中国文化意象音乐创始人,古风古典歌手,书画家,清新文化(清新思想)创始人,研究生毕业,中国民主建国会会员,中国散文学会会员,华夏精短文学学会会员,中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,中国收藏家协会会员,北京音乐家协会会员,北京电影家协会会员,北京丰台美协会员,中国榜书协会会员,东方华人文化艺术团歌手,清新书画院执行院长,清派网(清新文化网)主编。多次在《诗刊》、《散文百家》、《中国文化报》、《中国艺术报》、《词刊》、《艺术评论》等刊物发表作品。她在理论、文学、书画、音乐等方面有较深的造诣。从2005年1月至2018年11月,张凡凡组织举办了十五届清新文化研讨会。韩国前总理李寿成、蒙古国国务院秘书长DEMCHIG(德木其格)、汤加国公主殿下Salote、多国大使参赞等国内外各界领导、学者、文艺家给张凡凡和清新文化题词,对她在促进文化交流、维护世界融合等方面所做的工作进行了肯定和鼓励。张凡凡作为中国清新文化创始人,把清新文化理念运用于音乐领域,形成了清新音乐理念的理论构架,发表了相关文章,引领新思潮,引起了强烈的反响。

下一篇

已经没有了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部