中国传真新闻社 新闻中心 唐山烧烤店打人案警方已抓获8名嫌疑人

唐山烧烤店打人案警方已抓获8名嫌疑人

6月11日,河北警方发布讯息,唐山打人案3名外省籍涉案人员落网。

截至11日8时,警方已抓获8名涉案人员,包括主要犯罪嫌疑人陈某志、刘某。权威信源证实的一段抓捕视频中,2名男子趴在地上,1名女子蹲在车旁。10日,唐山市公安局路北分局通报一起发生在烧烤店的打人案,多名男性殴打多名女性。警方10日通报称,两名受伤女子正在医院治疗,伤情稳定,无生命危险。陈某志、刘某已被刑拘。案件正在进一步侦办。

此前,在10日晚,唐山市公安局路北分局发布警情通报,两名主要犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。11日凌晨,唐山市公安局路北分局发布警情续报:经唐山警方连夜开展工作,继抓获涉嫌在烧烤店寻衅滋事、暴力殴打他人案件两名主要犯罪嫌疑人之后,11日凌晨,又抓获李某瑞等三名涉案人员。同时,唐山公安机关已组织警力赴外省对其他四名外省籍涉案人员进行抓捕。

央视评论:扫黑除恶绝不能有盲区!

今天凌晨,央视新闻微博发表评论:扫黑除恶绝不能有盲区!

6月10日凌晨,唐山市路北区某烧烤店发生涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人事件,监控视频记录下了这一光天化日之下的恶行。暴行发生了这么长时间,警方终于抓到了两名行凶者。但人们还是心头沉闷:唐山这起恶劣事件究竟折射出了什么?扫黑除恶在一些地方到底有没有彻底?群众对当地的治安一直多有微词。

黑恶势力是人民群众深恶痛绝的社会毒瘤,如果不彻底铲除,就会严重损害人民群众的安全感。对滋扰伤害人民群众平安生活的黑恶势力不可姑息。扫黑除恶必须持之以恒、彻彻底底,不能存在盲区、留有死角!只有以最快速度将所有的嫌疑人缉拿归案,依法严惩不贷,才能给受害者和公众一个公平正义的交代!

人民日报:令人震惊,挑战了大众的安全感!

昨天,人民日报微博发表评论称,唐山这起群殴女子事件,令人震惊,不仅挑战了法律,还挑战了社会秩序,挑战了大众的安全感。被打女子仍在医院治疗,病床上的她们需要一个公道,全社会需要一个交代。尽快依法办理,让施暴者付出沉重代价,人们拭目以待!

来源:每日新报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部