人物百科 人物百科 李自宇|人物百科

李自宇|人物百科

上图:防城港市河北商会常务副会长 李自宇 接受中国记录通讯社采访

李自宇 ——

汉族,男,1975年04月10日出生于河北省唐山市玉田县

一、社会职务:

防城港市河北商会常务副会长、广西泰思房地产投资有限公司总经理、南宁市禹成房地产置业有限责任公司、南宁市禹成房地产置业有限责任公司恒大绿洲分公司董事长、防城港白鹭庄园庄主等。

二、人物经历:

李自宇出生于河北省唐山市玉田县的一个小山村,从小在农村长大的他学会了吃苦耐劳,1993年高中毕业后,他响应国家号召,应征入伍,服役于北京武警总队七支队,担负首都治安警卫工作。在部队期间受到领导们和战友们的认可,并多次受到嘉奖并荣立三等功。广西的优美环境、包容让他深深的爱上广西,并在东盟中国门户城市防城港用青春热血开拓自己的一片疆土。

、人物评价:

李自宇军人本色不改,顶天立地、踏踏实实、成熟稳重,他一路走来、努力拼搏,坚持不懈,他一路披荆斩棘、攻坚克难、勇立潮头,他带领着团队一路勇往直前!

四、经营项目:

目前在广西防城港的项目有:碧海蓝天.台湾城、塞纳庄园、瑞德公馆、纳川大厦、纳川茗城、纳川山海府、钻石广场等等。

五、部份照片:

上图左起:国际媒体组织文化交流合作署署长黄美、广西防城港市委书记李延强、防城港河北商会常务副会长李自宇
上图:防城港市河北商会常务副会长李自宇与央视著名节目主持人彭坤
上图:海外华文媒体走进广西泰思集团的代表项目——碧海蓝天.台湾城
上图:广西防城港河北商会成立仪式合影
上图:白鹭庄园美景

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部