人物百科 人物百科 刘玉莲|人物百科

刘玉莲|人物百科

刘玉莲

刘玉莲,女,汉族,1942年出生于新疆,1995年居住扬州,多年来在扬州画院老师的指导下,绘画水平有了很大提高,作品多次参加省市画展,得到大家的好评。

荣誉推荐

2000年,在扬州市文联举办的(银湖)画展,获得银奖;2001年,扬州市文联举办庆祝澳门回归两周年书画展,获铜奖;2003年,在扬州文联举办毛泽东诞辰110周年,银奖;2004年,庆祝邓小平100周年诞辰获优秀奖;2005年,扬州市文联举办万人歌颂扬州书画展,获得金奖。并有多件作品被新加坡、日本友人收藏,另外,扬州市大酒店茶楼有本人作品展销。2005年,扬州市文联举办的大型画展,被纳入十六个省市书画名家名册。由于绘画水平的提高,被多个专业协会吸收为会员,为扬州市中老年书画研究会会员、扬州市美术家协会会员、中国书画艺术家协会会员,2010年,回新疆定居,加入新疆怡人书画院,现为该院国画师。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部