中国传真新闻社 美丽报告 跟粉底说拜拜,减法化妆也有好气色

跟粉底说拜拜,减法化妆也有好气色

疫情爆发以来每日都需要戴口罩,如何在不使用粉底的情况下,也能让肌肤看起来美丽呢?这时可使用CC霜掌握“减法底妆”。

疫情影响下彩妆保养反璞归真,亚洲流行时尚发源地东京在2021年转而追求集结透明度、轻盈力、清新感于一身的“无重力”彩妆,以近乎肤色的裸妆色彩衬托五官的个人特色,透过自然、低彩度的素雅彩妆回归本我独特气息,呼应女性展现自我主张的社会氛围趋势。

相较于过去繁锁的保养流程以及画好画满的全脸彩妆,2021年流行指标关键在于“减法底妆”,在上妆过程降低过多的步骤。经市调约有七成以上的女性,在休息的日子里不想繁复上妆,期待只靠一支产品就能打造自然妆感。

CC霜着重于肤色的调控,旨在打造适合每个人的理想肌色为目标。

若是偶尔想与底妆告个假,或因戴口罩想节省彩妆步骤,CC霜设计初衷为修饰肤色(color correct),更着重于肤色的调控,解决亚洲人黄皮肤、颜色不均或容易暗沉的困扰,旨在打造适合每个人的理想肌色为目标,可以单擦作为底妆使用,也可作为妆前隔离,打造出肌肤透明感光泽,又能兼具遮盖暗沉肌肤的妆效。

CC霜可作为底妆,也能作为隔离使用。

同时建议于CC霜后搭配蜜粉,使用专用粉扑轻拍全脸,即可均匀铺于肌肤上,形成均匀平滑的网状结构,提供肌肤高持妆力的隐形保护膜,即使戴上口罩也不因摩擦沾染而掉妆。

三招教你怎样甩掉防疫胖

如何打造Lisa一样深邃轮廓的“轻泰妆”?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部