中国传真新闻社 美丽报告 三招教你怎样甩掉防疫胖

三招教你怎样甩掉防疫胖

防疫期间除了压力与烦恼,还有生活型态的变化,加上多吃、少动,造成让人困扰的宅家防疫胖。如何瘦得健康又安心?

饮食清淡、搭配摄取酵素、多运动,是维持窈窕身形的重点。

一、肠胃净化超顺畅

防疫在家期间,热量摄取大增,不只因为追剧而大吃零食,也会因为心理压力而不自觉进食,不小心就容易摄取不必要的热量。日常饮食除了可考虑亲自下厨、控制清淡低油,水分的摄取量也要足够,也可搭配营养补充品,像是酵素、益生菌等帮助整肠健胃,减轻身体负担。

二、运动按摩超紧致

饮食之外,运动也是很重要的一环。防疫期间若不方便去健身房,可以选择较不受空间限制的运动,如弹力带训练等,透过小道具就能轻松动起来,并于运动后搭配按摩放松肌肉,让线条更好看。

三、彩妆修容超显瘦除了饮食与运动,女孩也可以透过修容与遮瑕的美妆技巧,突显五官及脸部线条。此外,上妆前先进行简单的脸部按摩,不但可帮助后续上妆更服贴,肌肤也会更显紧实。

在疫情中生存的蒙特利尔华人医美诊所

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部