中国传真新闻社 美丽报告 本季冬天必备7种单品 穿搭技巧与8大雷区

本季冬天必备7种单品 穿搭技巧与8大雷区

现在虽然已进入冬季,日常穿搭依旧是我们的生活主题。经典单品与哪些元素碰撞,能在岁末带来不一样的时尚气息?除了基本的穿搭选择,还有哪些创新的色彩搭配能在本季潮流中脱颖而出?又有哪些地雷区需要规避?快接着看下去,千万不要再踩雷了! 必备单品1:毛衣/羊绒衣

毛衣叠穿在酒红色衬衣和粉色百褶裙外,温暖有次第的展开。
一件舒服温暖的毛衣或羊绒衣最适合秋冬的造型了。像基本款T 恤一样,羊绒衣也适合四季穿搭,像中性的白色、象牙色、米色、灰色、黑色均百搭,可挑选收下摆的款式,也可以增加暖色调款式为秋冬所用。
本季雷区1:扎染上衣/织物
创意色彩搭配:巧克力色毛衣+同色裤+红大衣

泛著自然光泽的深驼色连身皮衣裤与亚光的红色羊绒大衣碰撞,足底白色的羽绒拖鞋,闲适、慵懒和温暖。
必备单品2:牛仔裤

红果毛衣马甲搭白衬衣、牛仔裤,活泼可爱的造型。
有这样一种说法:一条好牛仔裤可以让你穿着走遍天下。可见牛仔裤耐久又百搭,如果您倾向于稳妥安全的穿搭方式,深色牛仔裤是不错的选择;如果想稍做变化,可搭配踝靴或微喇叭款型。
本季雷区2:低腰牛仔裤
2021的时尚迎接低腰牛仔裤的回归,但在秋冬季节却显得不合时宜,高腰长裤和牛仔裤永远是秋冬的首选风格。
创意色彩搭配:天蓝色裤装+丁香紫上衣/外套

丁香紫的皮大衣,把初春的色彩延伸到秋冬,打造别样的秋冬造型。
必备单品3:仿皮裙
人造皮革制物有着真皮的外观,却比真皮轻,价格便宜,适合日常与晚间穿搭,可打造与众不同的造型。中性色系永不过时,而焦糖色则可作为本季的首选。款式上可尝试百折迷你裙,搭配圆领衫/毛衫、西装外套、船鞋或长靴。
本季雷区3:没型的裙子
创意搭配:红色毛衣外套+深粉色裙装
必备单品4:黑靴

西装套裙,千鸟格毛衣、毛帽,黑色亮皮马靴,经典时尚,很有穿搭感。
一款合适的黑色靴子是绝对值得投资百搭必备款,可典雅也可以很休闲。但在选购时,要注意面料、款式,基本单品可选用基本的经典款,不需要过多装饰。
秋季首选的搭配是长靴+连衣裙。可分层穿搭,外套西装、大衣等,既保温,又讨巧。
本季雷区4:过膝靴+牛仔裤
以往牛仔裤外加过膝靴很流行,但到了本季却成了地雷区。
秋冬流行长靴搭紧身裤(打底裤)、迷你裙、连衣裙;还可根据自己风格选择袜靴、马靴等。
本季雷区5:猫跟鞋
猫跟鞋比高跟鞋多了些俏皮复古感,视觉上可以拉长腿型,穿起来又不累脚,但由于过于低调,会让衣服显得笨拙、僵硬,这一季已不再流行,本季可选择搭配平底鞋或方跟鞋才不会显得老土。
创意色彩搭配:橘色仿皮裙+橘色踝靴+翠绿色上衣
必备单品5:西装外套

小西服裙套装、千鸟格图案打造经典造型。
本季流行大西装,适合与连衣裙、裤装、超短裙等配搭,四季皆宜;当然一款短版的西装可以营造高腰线、腿部拉长的姣好身材比例,自然千鸟格再次成为永不会错的选择。
本季雷区6:霓虹彩色
创意色彩搭配:西芹绿西装+巧克力色打底衣裤/裙装
必备单品6:大衣外套/皮大衣

羊绒长大衣配搭羊绒毛衣,犹如寒冬中玉树临风,内在的气质与温度,使之如此超然。
千禧年的时尚再次回转,大款外套的回归依旧带来一缕清新风。千鸟格仍然是经典之选。当然,皮大衣也是今年的流行趋势,既防风雨,又有质感。
本季雷区7:大图案、抽象图案的外套
创意色彩搭配:驼色大衣+翠绿色上衣+同色裙
必备单品7:衬衫外套

驼色大外套、米色打底羊毛衣裤,褐色提包,黑靴,温暖休闲。
衬衫外套的厚度介于衬衫和大衣之间,可搭配白背心、T恤,非常适合秋冬季节叠穿。
本季雷区8:全身粉彩/糖果色
虽然粉彩/糖果色比全身霓彩要柔和许多,但在秋冬大面积穿着并不适合,最好混搭其他颜色或做为着装的点缀。
创意色彩搭配:橄榄绿外套+橙褐色打底装

冬天御寒|流行围巾8种搭配造型

时髦不一定花大钱,不能不知道的8个必备时尚单品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18600290188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@csccip.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部